Консультации / Онкология

Подозрение на рак молочной железы

Добрый день! 20 дней назад на правой груди появилось красное пятно и под ним нащупала образование. Пошла к маммологу, сделала УЗИ, результат узи: главные млечные протоки приоткрыты на 1-2 мм в диаметре, содержимое анэхогенное однородное. В проекции 9 часов у ц. определяются множественные гроздевидные анэхогенные кистевидные образования макс. диаметром 8,3 мм с множественными внутриполостными простеночными точечными кальцинатами, без акк тени. Общий размер конгломерата ок. 30х20. Лимфоузлы все в норме. Заключение:. Эхографические признаки диффузной фиброзной мастопатии, дуктохкиазия главных млечных протоков обеих молочных желёз, Множественные кистовидные образования периареолярно в правой МЖ. Хочу отметить, что мне 22 года, беременностей не было, но с 17 лет носила пирсинг обоих сосков. Врач назначил лекарства Индинол, Мастодинон и Прожестожель на 3 мес. + маммографию + узи органов малого таза. Является ли направление на маммографию по результатом УЗИ в моем возрасте подозрением на рак МЖ? Очень нервничаю, нет пока возможности пойти на маммографию ( жду день цикла)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Делать преждевременные выводы не стоит. Обследуйтесь в обьеме, рекомендованном вашим врачом
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.


Задать вопрос