Психология и психиатрия

не терпит тактильного контакта

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Сначала просто общались. Возникла взаимная симпатия. Нам вместе было приятно проводить время, говорить на любые темы. Он интеллектуально развит, общителен, хотя в начале знакомства был несколько закрытым и излишне серьезным. Когда дело дошло до секса, я была, мягко говоря, удивлена. Он в постели грубый и примитивный. Совершает половой акт на уровне удовлетворения физиологической потребности. Причем в положении "лежа сзади" когда телесный контакт минимальный и лица его я не вижу. Абсолютно не признает предварительных ласк,поцелуев, как и ласк после секса. Мои попытки обнять его вызывают паническую или агрессивную реакцию. С физиологией у него все в порядке. Эрекция и семяизвержение нормальные. Я несколько раз разговаривала с ним на эту тему. Говорит что ему просто не нравится процесс ласк и объятий. И нет у него этой потребности. Считает это ненужной режиссурой. А я должна либо принять этот факт, либо нет Подскажите, чем может вызвано подобное поведение и поддается ли оно корректировке? Моему мужчине 34 года, он никогда не был женат. Хотя количество партнеров по сексу у него, я думаю, не маленькое. Он достаточно привлекателен, чтобы вызывать интерес у женщин. С уважением, Оксана.
Добрый вечер, Оксана! Ваш партнер боится эмоциональной привязанности, отсюда такой примитивно-грубый секс. Скорее всего, у него была какая-то печальная история в ранней юности и с тех пор он решил стать "настоящим мужиком". Для начала, вынесите скромные ласки за пределы секса, он может нормально на это отреагировать, потому что прямой угрозы его независимости не увидит. И так постепенно переходите к тактическим маневрам и будьте готовы, что он будет в падать в приступы раздражения и агрессии. Вам нужно успеть занять место в его сердце до того как он решит, что пора с Вами прощаться. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «не терпит тактильного контакта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развитие ребёнка в 2 4 года
Здравствуйте! Сыну 2.4. Беременность легкая. Ер, без осложнений, апгар , 8\9. Гв до 1.3. Пошёл в год, до полутора лет как-то не было проблем. Потом стал очень возбудимый, постоянно в...
Проблемы в интимных отношениях с мужем
Здравствуйте ! Мы с мужем живем 2 года ( Это второй брак ). До официального оформления брака у нас секс был 4 -5 раз в неделю .Потом он постепенно как-то...
Аутизм или моя мнительность
Здравствуйте!Ребенку 1 год и 9 месяцев. Всю беременность была угроза выкидыша, роды естественные, посредством стимуляции на 41 неделе, зеленые воды и гипоксия, по шкале Апгар 9/9.Села в 6 месяцев, встала...
Тактильный контакт- Прикосновения поглаживание похлопывание
Добрый день. Есть сложности в непонимании действий ребенка. Когда ребенок был еще совсем маленький и начал владеть ручкам более осознанно, находясь у груди - постоянно поглаживал грудь. Кушает и гладит....
Здоровье Mail.Ru