Консультации / Сексология

Падает член

Добрый день. В первые минуты контакта с девушкой член легко встает. Мне достаточно прикосновений к ее телу или непродолжительного минета. Через время после фрикций член начинает падать, почему-то перестает меня всё это так возбуждать, член доходит до состояния, в котором ввести его в женщину не представляется возможным, но мастурбацией рукой я могу вернуть его в возбужденное состояние. Также я долго не кончаю и почему-то обычно кончаю только в позе наездницы, от минета тоже ни разу не кончал. Занимаюсь сексом в презервативе. Мастурбирую обычным образом. Подскажите, является ли это нормой?
да это Ваша индивидуальная норма, уменьшите частоту мастурбаций, практикуйте орально-генитальные ласки и прелюдию, эрекция восстановится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Падает член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос