Консультации / Онкология

Консультация в области опухолей головы и шеи

Здравствуйте. Хотим получить консультацию специалистов врачей-онкологов, специализирующихся на опухолях головы и шеи. По месту жительства больному в дальнейшем лечении отказано. Просим, дайте нам шанс! Больной мужчина, 62 года, 24.09.1956г.р., диагноз установлен в 2015 году летом, подтвержден гистологически: плоскоклеточный рак мягкого неба. Все имеющиеся на руках выписки о проводимых консультациях, обследованиях и лечении прилагаем во вложении к письму. Надеемся на скорейший ответ. Рассмотрим всевозможные варианты лечения!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Не видя пациента я не могу достоверно судить о возможности проведения терапии, тем не менее у nen есть серьезный резерв по линиям терапии. В том числе при рецидивах рака головы и шеи сегодня рекомендуется проведение иммуноонкологического лечения. Также есть таргетный препарат цетуксимаб , который также применяется для пациентов с плоскоклеточным рецидивным раком головы и шеи. У всего есть свои противопоказания, но как правило причиной не назначения таких препаратов в регионах является их отсутствие. Разумеется, это не дешевое лечение , но достаточно эффективное, чтобы оно было рекомендовано всеми и в том числе российскими обществами клинической онкологии. Вы можете написать мне на почту absalyamov@klinikarassvet.ru и мы обсудим подробнее.
Консультация врача онколога на тему «Консультация в области опухолей головы и шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос