Консультации / Аллергология и иммунология

Пожалуйста помогите с диагнозом

Здравствуйте. Моей дочки 3 годика,но как ужи 2 года мучаемся бронхитым.Принимали лечение с помощью ингалятора(ventolin,pulmicort,NaCl) и были высокие темпо.(и принемали антибиотики).Этодлилась переодыми 6мес(болезней ),а потом месяц спокойна и через некоторое время опять всё начиналось.В апрелье у нас новый диагноз уртикар бронхит. Дочка покрылась картообразныой сыпью,и плюс бронхит(и она начинала задыхаться) Но мы конечно же отвезли в скорую. Пожалуйста подскажите что нам делать дальше,какие анализы здавать на аллергию?Здравствуйте. Моей дочки 3 годика,но как ужи 2 года мучаемся бронхитым.Принимали лечение с помощью ингалятора(ventolin,pulmicort,NaCl) и были высокие темпо.(и принемали антибиотики).Этодлилась переодыми 6мес(болезней ),а потом месяц спокойна и через некоторое время опять всё начиналось.В апрелье у нас новый диагноз уртикар бронхит. Дочка покрылась картообразныой сыпью,и плюс бронхит(и она начинала задыхаться) Но мы конечно же отвезли в скорую. Пожалуйста подскажите что нам делать дальше,какие анализы здавать на аллергию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вашему ребенку необходимо обследование и лечение и наблюдение под контролем врача-пульмонолога или аллерголога-иммунолога. Вы представили очень мало информации для того, чтобы давать какие-либо заключения. Нужны все даты эпизодов заболевания, диагнозы, какое лечение (препараты, дозы, кратность приема) проводилось, с каким эффектом. Также нужны данные анамнеза жизни ребенка: вакцинация, диспансерный учет, данные о прививках, рост и развитие с рождения по настоящее время, наследственность по аллергическим заболеваниям в семье. Требуется изучить медицинскую карту ребенка, провести его полный осмотр. Если у вашего ребенка 3 и более эпизодов бронхита за год, при которых ребенок начал, по вашему выражению, задыхаться, то это уже вполне полноценный диагноз бронхиальной астмы, который требует назначение лечения в соответствии с международными рекомендациями GINA. План обследования должен составить лечащий врач ребенка: он будет включать анализ крови на специфические IgE и кожные пробы методом пик (при возможности их проведения).
Консультация врача аллерголога на тему «Пожалуйста помогите с диагнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.