Консультации / Травматология и ортопедия

Верны ли заключения мрт

Добрый день уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста в моей ситуации с коленом. Упал на спину так что нога осталась сзади в согнутом положении буквой г. Почувствовал хруст и боль. Скорая травмотолг в первый час  травмы осмотрел сделал рентген и пункцию (сказал крови нет)  в итоге типо растяжение. 2день нога опухла  наступить могу  сгибается и разгибается без болей иду на узи результат мениск  связки целые и жидкость там же  иду ко второму травмотологу он пункцию (там кровь) делает тесты говорит связки норм скорее всего мениск иди на мрт. Делаю мрт очень тяжело нога от боли трясется еле выдержал останавливали мрт несколько раз из за того что нога все время тряслась от боли. Мрт показало разрыв связок, мениск и еще куча всего. Скажите может ли мрт сделать ошибку (нога была в дергоннном состоянии все мрт) сказав что порваны связки т.к два травмотолога и узи сказали что связки целые ? Все результаты прилагаю. Подскажите дальнейшие действия может еще мрт сделать ? Спасибо огромное кто дочитал и дал ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по заключению МРТ у специалистов не возникло сомнений в интерпретации исследования и скорее всего МРТ описывает истинное положение дел. Клинический осмотр и УЗИ гораздо менее информативны чем МРТ. Думаю что результаты МРТ верны. Нужно срочно обратиться к травматологу-ортопеду для коррекции тактики лечения ( необходима жесткая иммобилизация в гипсе или ортезе и решение вопроса о сроках оперативного лечения - артроскопическая санация коленного сустава). Будьте здоровы!
Консультация врача-травматолога на тему «Верны ли заключения мрт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Заключение МРТ
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 33 года. В 2015г. делала мрт, часто болела голова, были магические атаки, тревожность, всд. Заключение мрт:Патологических изменений в веществе головного мозга не выявлено. Кисты...
Рак яичника верно ли поставлена стадия
Здравствуйте! 22.12 на УЗИ обнаружена кистома левого яичника. В течение недели до этого были боли в животе, отдавало то в правый бок, то в область желудка/поджелудочной. Предполагала обострение гастрита или...
Эссенциальный тремор верно ли моё мнение
Здравствуйте уважаемые доктора коллеги. Всё началось ещё со школы(могу ошибаться, значения этому не придавал) спустя 5 лет как окончил мед. Академию на стоматолога и приступил к практике, меня стал беспокоить...
Расшифровка заключения мрт
Здравствуйте, помогите пожалуйста в правильном понимании заключения мрт. Моей жене 26 лет, в июне этого года появилось сильное головокружение вплоть до рвоты (у нее очень сильно дергались зрачки особенно, когда...
ВСД ли это?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько правилен поставленный мне диагноз и верно ли назначено лечение. Возраст 28 лет, пол мужской. Работа - водитель (сидячий образ жизни). Симптомы : головная боль (...
Верны ли диагнозы?
Здравствуйте, помогите расшифровать ЭЭГ. Эпизодическая региональная интериктальная пароксизмальная активность г/мозга из правой височной области и генерализованная в виде единичных высокоамплитудных пикволн, пиков, острых волн. Альфа активность правильная, высокочастотная, реактивная, симметричная....
Насколько опасна болезнь,верное ли проводится лечение,какие могут быть последствия?ВАШИ советы.
Мужа беспокоит головная боль,шум в ушах,снижен слух,пульсация в висках,иногда "печет"слева в височной области,головокружение,частые перепады настроения.Ему 57 лет,несколько раз он лежал в стационаре в неврологическом отделении где были поставлены диагнозы после...