Консультации / Сексология

Мочеиспускание при клит оргазме

Здравствуйте. Мне 29, сексуальный опыт не маленькй, сейчас есть постоянный мужчина, у которого в плане физиологии все ок. Но единственное удовольствие, которое я получаю на физиологическом уровне (и так было всегда), возникает во время клитеральной мастурбации. И даже тут не все в порядке, это очень расстраивает. Стоит появиться приятным ощущениям, как через пол минуты возникают позывы к мочеиспусканию. Если сдерживаться, то приятные ощущения очень быстро пропадают. Если не сдерживаться, то, увы, появляется большая лужа. Эксперементировала. После поедания свеклы выяснила, что это не сквирт, а моча. Принимала мочегонные таблетки и потом сутки почти не пила - довела себя до легкого обезвоживания: тогда лужа есть, но явно поменьше. В нормальном же состоянии, даже если перед сексом сходить в туалет, лужа ну очень заметная, тут даже если не особо брезговать, надо стелить клиенку и сразу менять простыни (что убивает всякое желание, так что даже пробовать не хочу - мужчинам не позволяю долго развлекаться с клитером, как только накрывают приятные ощущения и начинаются позывы к мочеиспусканию, прошу переключиться на вагинальный секс, при котором ничего не чувствую). Вне секса проблем с недержанием нет, почки, вроде, в порядке. Можно ли как-то решить эту проблему? Хотя бы с каких обследований начать и к какому врачу обратиться? Уж очень хочется испытать оргазм, не обмочив все вокруг :(
Здравствуйте. Обратитесь к урологу. Но скорее всего это может быть вашей физиологической особенностью. При оргазме мышцы тазового дна то сокращаются, то расслабляются и видимо в момент расслабления и происходит непроизвольное мочеиспускание.
Консультация врача сексолога на тему «Мочеиспускание при клит оргазме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2019