Кардиология

ребенку 1,5 мес результат кардиограммы сердца выявил массу отклонений

Здравствуйте,сыну 1,5 мес результат электоркардиографического исследования:синусовая тахикардия180-200уд,отклонение в право,неполная блокада(не могу разобрать заглавные буквы),н.правого желудка.Заключение есть а кардиолог в отпуске.Пожалуйсто обьясните нам наше состояние и стоит ли принимать срочные меры. .Заранее очень Вам благодарны
Здравствуйте! Никаких срочных мер по одной ЭКГ принимать не надо, ничего страшного в описании нет, дождитесь карлиолога, сделайте ЭхоКГ и после по результатам возможны рекомендации, пока ничего не делать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ребенку 1,5 мес результат кардиограммы сердца выявил массу отклонений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru