Консультации / Отоларингология

Бьет как током в голове за правым ухом

Здравствуйте. Продуло левое ухо, образовался в ухе нарыв, неглубоко. Лор назначил капли Кандибиотик, греть борным спиртом (вставлять в ухо турунтулки), спрей в нос Ринонорм и таблетки Синупрет. В левом ухе нарыв прорвался, стал заживать, не беспокоит. А через 4 дня стало бить как током за правым ухом потом длительная сжимающая боль, потом опять бьет. Нестероидные обезболивающие помогают временно, тепло не помогает. Чем можно облегчить? Можно ли держать тепло, например нагретую соль? Нахожусь на даче, поблизости нет врача.
Похоже, это какая-то невралгия, никак не связанная с состоянием органа слуха. Вам нужна консультация невролога. Греть ухо я Вам не советую.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Бьет как током в голове за правым ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нетипичная невралгия
Уважаемый андрей анатольевич, очень надеюсь на вашу помощь. Моей болезни уже около 10 лет. В настоящее время мне 40 лет. Болею я неврологическим заболеванием лица - жуткие боли в области...