Консультации / Сексология

Плохо стоит

Мне 46 лет.после 40 заметил что у меня начал плохо стоять,скажем так вяло ,не твердый,не знаю может это с возрастом.по утрам все нормально или иногда смотришь фильмы про секс не скажу что парнухи, стоит все прекрасно.Вот когда начинаюсь заниматься сексом эрекция слабовато,не так как надо,да и вообще бывает что падает.как то купил в аптеке Вивайра,через час стояк был как бревно,разумеется когда с девушкой...Я конечно не каждый раз принимаю эти таблетки,говорят вредно,правда или нет не знаю,ну когда принимаю лицо краснеет через минут 15 а через час проходит.может это побочные действия и вообще можно ли такие таблетки для улучшение эрекции принимать.Принимал пол таблетки.вопрос у меня такой; Уротрин можно принимать качестве профилактики??? Спасибо.
Для начала лучше обратиться к урологу, сдать кровь на тестостерон и сделать УЗИ простаты. Вивайра - аналог Виагры, часто принимать ен стоит, вызывает зависимость. Уротрин можете принимать в качестве профилактики, у него минимум побочных действий. Можно также рекомендовать Сиалис по 1/2 табл, но ежедневного приема.
Консультация врача сексолога на тему «Плохо стоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос