Консультации / Гематология

Анемия или что-то более страшное

Добрый день, Виктор Геннадьевич. Очень прошу Вас помочь разобраться, какое у меня заболевание! По настоянию врача сдала ряд анализов и обнаружилось, что в крови есть очень много нарушений (низкий гемоглобин, снижался последние пару лет, а также высокие тромбоциты уже года 3 и низкие эритроциты, если я правильно понимаю). Прилагаю результаты анализов. Сильно переживаю, т.к. среди моих родственников двое умерли от онкологии. О себе: - 39 лет - единственная операция - кесарево сечение в 2015 г. - не курю, не употребляю алкоголь - не принимаю никаких лекарств - не принимаю противозачаточные уже лет 8-9, спирали тоже нет и не было Заранее большое спасибо за помощь и уделенное время!
К вопросу приложено фото
по представленным анализам - анемия хроническая железодефицитная, предполагаю, что хронического воспаления. Стоит для определения программы лечения обратиться на очный прием гематолога. Данных за онкологический процесс не выявляется.
Консультация врачей гематологов на тему «Анемия или что-то более страшное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос