Консультации / Психология и психиатрия

О ориентации

Добрый вечер, дорогой психолог! Я не могу разобраться со своей ориентацией: в детстве еще будучи ребенком, мне очень нравилось играть с девочками, потом переодеваться в женское и устраивать концерты с теми же девочками, некоторые девочки так нравились, что я называл их "невесты". Потом в 15 лет начал встречаться с девушками, и меня очень привлекала одна девушка. В 16 лет при окончании школы я ипытал секс с парнем (мы с ним прогуливали уроки и часто занимались онанизмом у него дома глядя друг на друга). Потом идет такая фаза6 а кто я? гей что ли? и это замешательство было долго, пока в 18 лет я не стал вести гомосексуальный образ жизни и встречаться с парнями, с одним из них я жил у него дома. Но с девушками секса у меня не было! Меня также сильно влекут парни как сексуальные объекты! Но вот девушки рассматриваются как подруги и не более. Стоит пробывать ли с девушками? Или может оставить все как есть: с парнями оставаться? Так кто я? Бисексуал? Или гей? Всего вам хорошего!
здравствуйте! думаю, нужно ориентироваться прежде всего на свое мироощущение, нельзя себя насиловать. экспериментировать можно, но для серьезных отношений лучше прислушаться к себе - кем Вы себя ощущаете больше: мужчиной или женщиной? кого Вы хотите видеть в качестве своего партнера: женщину либо мужчину?женщины всегда очень страдают в союзе с гомосексуалистами. и такие браки чаще распадаются, т.к. гомосексуализм всегда рано или поздно проявляется, ведь он является естественной потребностью, другой, нестандартной, но потребностью. другое дело, нужно выбрать себе место жительства, безопасное и комфортное окружение. жить там, где гомосексуализм не осуждается, скорее это мегаполис. всего Вам хорошего!
Консультация психотерапевта на тему «О ориентации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Задать вопрос