Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы послеоперационные

Возможно ли убрать полностью шрамы после аппарата елизарова,траспланта кости и зашывания связок? какая приблизительно стоимость? и через какое время после операции можно убирать шраммы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. География рисунка рубца сохраниться. Можно сгладить с поверхностью кожи и сделать их более плавными. Это комплекс аппликационной инъекционно аппаратных мероприятий. Ценовой прайс зависит от плана и тактики лечения. Более подробно Вам ответят на консультации дерматологи- косметологи. Коррекцию лучше начать через шесть - восемь месяцев после операции. Болей на данный момент больше нет? С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы послеоперационные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2019
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7(925) 391 83 11