Консультации / Онкология

Родинка или все плохо

Подскажите, с такой родиной надо ли идти к врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если родинка за последние время не увеличивалась, не меняла цвет, то ничего страшного.
Консультация врача онколога на тему «Родинка или все плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос