Консультации / Хирургия

Стоит ли обратиться к врачу или рана заживет сама

Несколько дней назад получила ожог на лице: удаляла воском пушок на лице. подучила рану и обработала по глупости перекисью. Образовался ожог. Спустя два дня образовалась плотная корка. Стоит ли обращаться к врачу или все постепенно заживет само и корка отпадёт?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Корка отпадёт со времени. Если нет воспаления, тогда можно не обращаться. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Стоит ли обратиться к врачу или рана заживет сама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос