Консультации / Гинекология

Можно ли использовать новаринг после эскапела

Здравствуйте! Два года пользуюсь кольцом новаринг, случайно( сбой в календаре) удалила кольцо на неделю раньше, поняла, что ошиблась через двое суток. Через сутки после удаления кольца был НПА, выпила Эскапел. Вопрос: можно ли через семь дней после удаления кольца раньше срока, снова начать использовать Новаринг?
да, можно
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли использовать новаринг после эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос