Консультации / Онкология

Рецидив или капилляр

Здравствуйте. 3 месяца назад лазером удалили 2 кератомы мм по 7-8.одна зажила хорошо, на второй лопнул каппиляр и спустя месяц всё не уходит это пятнышко, до этого никаких пятен не было. Как вы считаете, это рецидив всё же или капилляр всё видно? Может ли рецидив дальше не расти, не хочется снова удалять. И если это капилляр, это должен до конца исчезнуть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это формируется рубец, примерно это займёт 6 месяцев. Будьте здоровы!
А что это тогда за точка?
Консультация врача онколога на тему «Рецидив или капилляр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос