Консультации / Гинекология

Частые позывы к мочеиспусканию

Добрый день! В январе переболела циститом. Уролог посмотрев на общий анализ мочи назначил курс лечения (монурал, свечи индометацин, флюконазол, канефрон и обильное питье). Пролечилась и спустя некоторое время снова цистит, и снова лечение. Вновь проходит небольшой промежуток времени и болезнь возвращается. Снова лечение, но уже более серьёзное (супракс, свечи тержинан, свечи индометацин, флюконазол, канефрон и питье трав на основе клюквы, ромашки и хвоща). Думала избавилась от этого недуга, но снова заболеваю и тогда врач уролог отправляет меня на узи почек и мочевого пузыря. Всё чисто и никаких потологий. Общий анализ мочи и крови без отклонений. Сделала посев мочи на на микрофлору с определением чувствительности к основному спектр антибиотиков. Результат исследования показали, что отклонений снова нет. Тогда специалист меня направил на взятие мазка из влагалища на 12 инфекций методом пцр "Фемофлор". Результаты показали : "Gardnerella vaginalis +prevotella bivia +porphyromonas spp 10×4,8 и Ureaplasma spp. 10×5,8" Уролог направил к гинекологу. После осмотра анализов гинеколог сказала, что критичного ничего нет и нет смыла лечить, ведь это условно патогенная флора. Сказала что это никак не влияет на частые циститы и вновь отправила к урологу. Как быть? Нужно ли лечение в гинекологии? Планируем вторуем беременность
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если у Вас есть хроническое заболевание мочеполовой системы, то требуется и коррекция титра гарднереллы, и лечение, направленное на подавление роста уреаплазмы. Лучше сперва выяснить чувствительность ее к антибиотикам. А вагиноз чаще всего успешно лечится метронидазолом и гиналгином.
Консультация врача-гинеколога на тему «Частые позывы к мочеиспусканию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
2 дня часты позывы к мочеиспусканию
Здравствуйте,мне 27 лет, у меня сидячая работа и малоподвижный образ жизнь несколько недель назад в течении 2 дней у меня были частые позывы к мочеиспусканию, один знакомый сказал что это...
Частые позывы к мочеиспусканию
Доктор,мне 18 лет,началось все пол года назад,во время эрекции хотел в туалет,помочиться получилось с трудом,пришлось выдавливать мочу,во время этого резко стало щипать под членом где яички и дальше внутри,затем попытался...
Частые позывы к мочеиспусканию
Здраствуйте. У меня частые позывы к мочеиспусканию с небольшим количеством жидкости, могу ходить за 1 час ИНОГДА до 4 раз правдо очень мало и приэтом не испытываю ни каких болей,...
Частые позывы к мочеиспусканию, жжение после почеиспускания...
У меня 3-и недели назад случилась следующая проблема. Я вдруг ближе к вечеру начал часто бегать мочится в туалет и ощущение было такое, как будто моча выходила не полностью или...
Частые позывы к мочеиспусканию
Здраствуйте. Иногда у меня появляются частые позывы к мочеиспусканию с большим количеством жидкости, т.е. буквально за 15-20 минут наполняется почти полный мочевой пузырь и моча при этом почти полностью прозрачная....
Частые позывы к мочеиспусканию
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. С детства меня беспокоили частые позывы к мочеиспусканию. Но раньше особых проблем это не создавало. Последний год ситуация очень обострилась. (сейчас мне 17 лет)....
Периодически возникают частые позывы к мочеиспусканию
Здравствуйте. Обнаружили камень в левой почке, небольшой - 3мм.Принимаю уролесан, фитолизин. Беспокоят частые позывы к мочеиспусканию. При том дня 2 позывы могут не беспокоить, а потом все повторяется снова. ЭТа...