Консультации / Неврология

Боли в шее и голове после спинномозгового наркоза

Здравствуйте! Делали операцию по установке титановой пластины на лодыжку, использовали спинномозговой наркоз. Операция была проведена 7.06.2019, на следующий день после операции и до сих пор при положении «сидя» и «стоя» почти сразу начинает болеть шея и голова, такая резкая и давящая боль. Как только я ложусь-боль проходит. Боль ужасная, кроме положения «лёжа» я больше ничего не могу. Лечащий врач сказал, что после наркоза такое бывает и это пройдёт, сказал больше лежать. Подскажите, это опасно и как можно облегчить себе страдания? Уточню, вдруг важно. Я девушка, возраст 23 года. Спасибо!
Добрый день! Вероятно, Вы сейчас находитесь в стационаре. Имеет смысл обсуждать проблему боли с лечащим или дежурным врачом. Заочно в этой ситуации помочь невозможно.
Консультация врача невролога на тему «Боли в шее и голове после спинномозгового наркоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос