Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом таранной кости с лангетой 2 недели сняла лангет провести гигиенические процедуры а вся ступня если ее трогать пальцем коликами как будто отсидела ногу

20 дней назад сломала ногу ,таранную кость, так как была в шоке даже не спросила врача точный диагноз ,какая именно часть кости сломана. Наложили лангет . Спустя неделю видимо спал отек ,стало свободно в лангете. На днях сняла лангет,для того чтобы провести гигиенические процедуры. И обнаружила красное пятно на пятке и вся поверхность ступни при пальпации в коликах,как иголки . Похоже на ощущения когда ногу отсидишь. Прошло два дня. Подлезла между пальцами и лангетой и нажала на подушечку под пальцами , и все равно колит. Стоит ли бить тревогу и ехать к врачу или ждать приема через 2 недели , для снятия лангеты?
Здравствуйте! Обязательно нужно обратиться к врачу для проведения осмотра и исключения сосудистой патологии на фоне гипсовой иммобилизации. Выздоравливайте!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом таранной кости с лангетой 2 недели сняла лангет провести гигиенические процедуры а вся ступня если ее трогать пальцем коликами как будто отсидела ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2019
О консультанте
Подробности


Задать вопрос