Консультации / Неврология

Протрузия грыжа шейного отдела позвоночника Шум в левом ухе

Здравствуйте.о чем говорит данные по моему МРТ?какое лечение предприянть?стоит ли сделать МРТ но уже с контрастом? .помогите интерпретировать МРТ!? исследование (головной мозг) (шейный отдел позвоночника).Данные обследования проходил тк начал беспокоить шум в левом ухе(постоянный).Периодически болит голова.Таблетками легко боль снимается.Нужна ли операция на шейном отделе?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В Вашей ситуации решение об операции может принять только нейрохирург на основании обследования и неврологического статуса. МРТ назначает врач, которому недостаточно данных для принятия решения. Как правило, вопрос о контрастировании также решается лечащим врачом без учёта мнений интернет-сообщества. Есть небольшая грыжа на шейном уровне, в головном мозге ничего плохого не обнаружили - если кратко, Ваши результаты.
по мрт головной мозг все в порядке,я правильно понимаю.мрт показало бы наличие опухолей (типо невринома)?
"В головном мозге ничего плохого не обнаружили" написал Вам выше. наличие опухолей я бы не считал чем-то хорошим.
Консультация врача невролога на тему «Протрузия грыжа шейного отдела позвоночника Шум в левом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос