Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Сильные боли в животе

Появились сильные боли чуть ниже солнечного сплетения и правее, переходящая боль от солнечного сплетения до пупка, болит аж в глазах темнеет, назначили анализы, прикрепляю, дали заключение что ничего страшного, но у меня очень сильно крутит живот как при отравлении, тошнота, сильные спазмы, чувство что сейчас побежишь по большому и тебя будет полоскать, но это чувство, то наступает то отходит, но живот болит очень сильно, крутит, даже в грудь отдает, сперва думала от витамин(элевит пронаталь), отменила, все равно спазмы. Терапевт прописала фестал, тримедат, витамины железа и магний в6. Была еще очень сильная изжога, сейчас ее нет, фгдс сделала, все более менее(прикладываю) завтра иду на узи. Стул жидкий уже 5 дней( в животе ужас, в туалет часто не хожу 2 раза максимум, аппетита нет, слабость, рвоты нет, тошнота. Еще и аллергические высыпания на руках и ногах, мелкий пузырик и чешется, потом шелушится. К докторам записалась, а запись не скоро будет. Подскажите пожалуйста что делать, что со мной, как справиться с моим недомоганием?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сдать АЛТ, ИФА крови на трихинеллез, эхинококкоз, кал на паразитов в лаборатории СЭС, посев кала на дисбиоз.
Консультация врача инфекциониста на тему «Сильные боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2019
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov