Консультации / Педиатрия

Гемофильная инфекция

Аденоиды 3 ст. Каждый месяц по три недели, или чуть больше насморк.полилекса, изофра не помогают. (сначала 2 дня прозрачные, затем все три недели зелёные-желтые густые) носом не дышит. Вчера началось по новой, врач на основании прошлых анализов выписала зинат 5 дней. Можем ли мы сделать после лечения прививку от гемофилтной инфекции? Нам делали превенар. (врач сказала что "пневмокок и гемофильная смежные" и данная прививка может защитить и от гемофильной палочки). Я сомневаюсь в этом
К вопросу приложено фото
Добрый день, нужны именно разные вакцины. Делайте. В дальнейшем обдумайте Пневмовакс 23. И проверьте, нет ли аллергии. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Гемофильная инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра"
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.

Окончила Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) диплом с отличием по специальности «Лечебное дело»
Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской детской клинической больницы, Детской инфекционной клинической больницы №6, родильного дома №8 г. Москвы.
Защитила кандидатскую диссертацию в ФГУН «Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора» по двум специальностям: инфекционные болезни и клиническая иммунология и аллергология. 

Имеет более 15 лет опыта работы врачом-педиатром.

В сферу профессиональных интересов доктора входит: ведение детей первого года жизни, особенности ухода и вскармливания; инфекционные заболевания у детей, анаплазмоз (у детей и взрослых).

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос