Консультации / Кардиология

Сбои сердечного ритма

Здравствуйте уважаемый Антон Владимирович, ситуация неоднозначная, во время исследования Уолтер которое я скинул ниже были одиночные экстрасистолы которые я ощущал, и врачи говорили мне что все хорошо, просто нужно лечить нервы, теперь же мне говорят по этим же исследованиям, что 39 -143 это плохо и надо возможно ставить стимулятор...но сейчас у меня одиночных экстрасистол нет, или я их не чувствую, но эти одиночные сменились на серию экстрасистол, по две или три подряд, похожие на сьой ритма, который происходит как по расписанию раз в две три недели. УЗИ делал сказали что ничего нет, единственное что обнаружили это раннюю популяризацию желудочков. Недавно, во время занятия спортом, Начались экстраситолы через каждые два удара, На протяжении 5 минут, давление мерил было 120 80, чувствовал себя хорошо, но через каждые два удара трепыхание сердца.Иногда бывают приступы тахикардии, после того как почувствовал что будто что-то решается в области желудка. Подскажите что можно сказать по этим исследованиям, и по моим наблюдениям
К вопросу приложено фото
По этому исследованию можно сказать, что всё у вас прекрасно.
Консультация врача кардиолога на тему «Сбои сердечного ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос