Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Фартук после кс

Здравствуйте! Сделали кс высоко трусики не закрывают из за того что высоко нависает складка фартук, я не толстая рост 1.54 вес 45, операция была два месяца назад. Через какое время после кс можно убирать фартук, как это делают и сколько стоит??? фото могу прислать. Абдомино пластика везде смотрю очень дорого, но мне и не надо ее, вообще хочу перенести шрам в низ к лобку, возможно ли это? Жира и лишней кожи у меня особо нет, просто нависает валик. И сколько стоит липофилинг носогубных складок, межбровок и скулы?
Здравствуйте! Подтяжка передней стенки живота начинается от 100 тыс Иссечение рубца от 60 тысяч Чтобы озвучить конкретнее в идеале необходим осмотр. Если Вы иногородняя отправьте пожалуйста фото живота включая 1/2 лобка в анфас профиль (прямо и чуть согнувшись), на эл. почту 3918311@mail.ru. По липофилингу лица цены разняться в Москве. Липосакция от 60 тысяч Липофилинг 40-120 тысяч. С уважением, Виктория Сергеевна
Добрый день! Прилагаю фото.
К вопросу приложено фото
Это в согнутом состоянии
К вопросу приложено фото
Консультация пластического хирурга на тему «Фартук после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Живот после кесарева сечения Что можно сделать
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать, какие процедуры или хирургические мероприятия помогут улучшить внешний вид моего живота. Мне 31 год, роды 5 лет путём КС, рост 175, вес сейчас 57...
Некрасивый рубец после КС
Здравствуйте! После э­кст.кесарева сечения ­прошло 1 год и 2 мес.­Шов вертикальный,косметический.Зажива­л долго, сначало покр­аснел шов, потом нача­л гонится, после с гн­оем начали вых­одить нитки( саморасс­асываюшиеся) Сейчас у­ меня некрасивый и...
Шов после кесарева
здравствуйте мне 25 лет,полтора года назад было кесарево,шов горизонтальный,в принципе он никак не мешает ,но есть одно НО! это небольшой жировой фартук над швом,хотела бы его убрать,но пугает общий наркоз!...
Фартук после кесарева сечения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по удалению ужасного фартука после КС? Насколько она сложная? Мне 35 лет, трое детей. Я нахожусь в нормальной физ.форме. При росте 160см я вешу...