Консультации / Хирургия

Лимфаденит

Здравствуйте! Сыну 7 лет, в октябре 2018 года сделали операцию аденотонзиллотомию,(удаление аденоидов и подрезание миндалин)через 7 дней после выписки нас положили в больницу с ротационным подвывихом шейного отдела позвоночника, лежали на вытяжке делали УВЧ выписали, тут при наклоне головы у него виднеется шишечка, я пошла к хирургу, хирург сказала мазать троесевазином, что проходить будет долго, Прошло пол года ничего не прошло, я поехала сделала УЗИ мягких тканей вот что написала: В ОБЛАСТИ КИВАТЕЛЬНОЙ МЫШЩЫ СЛЕВА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГРУППА ГИПЕРПЛАЗИРОВАННЫХ Л/У 13/6 мм(МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР)ГИПОЭХОГЕННЫЕ ОДНОРОДНЫЕ.ЗАКЛЮЧЕНИЕ-ШЕЙНЫЙ ЛИМФАДЕНИТ) Сказала делать компрессы и мазать продолжать троксевазином. Я раз 5 спросила может нам к какому специалисту обратиться, сказала что не нужно, что проходить будет долго. Посоветуйте к какому специалисту ещё обратится?
Здравствуйте! Лимфоузлы по заключению Узи в нормальном состоянии, специального хирургического лечения не требуется.
Консультация врача-хирурга на тему «Лимфаденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Неспецифический шейный лимфаденит
Добрый день, подскажите как нам правильно поступить. Моей дочери 5 лет , в октябре месяце обратились в хирургу по поводу образования на шеи.Врач нам поставил диагноз неспец шейный лимфаденит, были...
Паховый лимфаденит справа
Здравствуйте Дмитрий Александрович. Моей дочери,три года, поставили диагноз паховый лимфаденит с права,сделали УЗИ,размер опухоли 2 на 1.4 см.,сдали анализы:кал-гельмины не обнаружены,общий анализ мочи-лейкоциты 7-10,биохимический анализ крови-врачи:хирург и педиатр,сказали что все...
Лимфаденит гнойный
Здраствуйте Дмитрий Александрович.Дочке 5 месяцев.У неё в 1.5 месяцев воспалились лимфаузлы в паху.Лежали в больнице ставили диагноз лимфаденит.Вскрывали воспалённые лимфаузлы,был гной.В 3 месяца делали биопсию-диагноз туберкулёзный лимфаденит из-за прививки БЦЖ.Давали...
Паховый односторонний лимфаденит
Здравствуйте! Мне 22 года. Недель назад случайно обнаружила сто у меня незначительно увеличился правый паховый лимфоузел,на тот момент он был слегка болезненным. Так получилось,что к врачу я смогла обратиться только...
Паховый лимфаденит и беременность
Доброе время суток, Николай Анатольевич. Мне поставили диагноз паховый лимфаденит при беременности 16 недель (Мой возраст 29 лет, беременность первая ). Узлы воспалены и боль отдается в паховую область, чувствуется...
Лимфаденит голени
У моего мужа долгие годы периодически появляется рожистое воспаление левой голени. Чем его только не лечили: и к бабакам водили, и кололи антибиотиками. Ему ставят диагноз лимфаденит левой голени. А...
Лимфаденит
Можно ли при лимфадените удалять аденоиды?