Консультации / Кардиология

Экстрасистолия в покое нарушение ритма

Здравствуйте! Мужчина, 33 года, 2 раза делал РЧА пароксизмальной тахикардии. В настоящее время мучают экстрасистолы и нарушение ритма в покое. Происходят в дневное время без физических нагрузок, либо после стресса, а также вечером в покое. Холтером ничего не могу поймать, также как и до проведения РЧА. Только ЧПЭС помогал диагностировать Пароксизм. Дайте совет, есть ли смысл делать очередной чпэс, хотя нет сильного увеличения пульса? И в приложении ЭКГ, сделаная на непрофессиональном оборудовании, но в момент нарушения ритма.
К вопросу приложено фото
Если экстрасистолы настолько редкие, что даже "холтер их не ловит", то не о чем и печалиться. На ЭКГ, кстати, вполне синусовый ритм. Живите спокойно. Займитесь снижением веса.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия в покое нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос