Консультации / Травматология и ортопедия

Прием в другой клинике

Андрей Сергеевич, была у Вас на приеме в Обнинске. Узнала, что Вы принимаете и в Балабаново. Мне это удобнее. Могу-ли придти на прием в Нику или надо обязательно в Остеомед?
Здравствуйте. Конечно можете! Приходите в Доктор плюс, только обязательно захватите мое заключение из Остеомеда.
Консультация врача-травматолога на тему «Прием в другой клинике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Отказ участковым терапевтом в выдаче направления к аллергологу в частную клинику
Здравствуйте, узнала что в частной клинике по направлению от терапевта аллерголог принимает бесплатно и алергопробы тоже можно сделать бесплатно, но мой участковый терапевт сказала, что в нашей поликлинике есть свой...
Сколько стоит лечение в Вашей клиники гепатита С Возможен ли стационар
Здравствуйте,Павел Андреевич!С 2011года в результате пожара в доме с печным отоплением я получила ожог 3 степени и была направлена сразу в райцентр по скорой.После проведённой там операции по пересадки кожи...
О возможности лечения в московских клиниках
Здравствуйте, доктор! Я - пенсионер, инвалид по трудовому увечью - проникающее ранение левого глаза в 1968 году с полной потерей зрения. Живу в Ростовской области. В начале 2000-х годов у...
Возврат средств за операцию в платной клинике в бесплатной клинике принимать больного отказались
Добрый день. ситуация такая. отцу (катаракта, глаукома, макулярный отек) участковый окулист назначил очередной укол Луцентиса, выдал направление в глазную больницу. приехали в больницу, сделали платно томограмму, прошли все анализы и...
Стоит ли сходить на обследование в психиатрическую клинику
3 года назад впервые появились мысли о суициде. Они появляются переодически до сих пор. Мне кажется, что душевная боль уходит через физическую. Всё началось с беспричинных вспышек агрессии по отношению...
Направление на прием в другое учереждение
Лет 10 назад я проходила обследование в клинике федорова города москва, для повторного обследования для приема мне нужно направление из поликлиники, за которой я закреплена по месту жительства. Но прийдя...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...