Консультации / Андрология

Стёр половой член

Добрый вечер Мне 25 лет ,с супругой 5 лет ,3 е детей ,друг другу не изменяем ,как полгода супруга поставила спираль ,бывало такое ощущение что усики достают до члена и я его стирал ,но 1-2 дня и все нормально ..в этот раз случилось все по-другому ,22 июня мы позанимались сексом и у меня после него было большое жжение на члене ,супруга сказала что из-за того что она натерла прокладкой и помазала депантенолом а я потом в неё зашёл ,видимо мазь разъела мне кожу ..утром 24 я помазал завираксом и поехал в дальнюю поездку ,приехал к ночи и обнаружил что шкурка на члене прилипла к трусам ,я ее оторвал и пошла кровь ..на 25 число я не чем не мазал думал должно все пройти но нет 26 опять боль ,купил я специальные пластыри послеоперационные и начал мазать мазью не помню как называется,вроде стало лучше ,в понедельник 27 не сдержался занялся сексом с болью и опять по новой ,член начал прилипать ,я начал мазать левомиколью ..в среду 29 опять позанимался сексом через боль увидит что начали какие то прищи,супруга сказала это Герпис и помазала оцекловиром ,член опять прилим к трусам ..я с 31 июня откатался от мазей и не чем не мажусь..секс был только 31 и сегодня утром 3 числа ,вот фото не могу понять иду на поправку тли нет ..правильно я делал или в чем то наоборот ухудшил ..к специалисту идти и время нету и тк толе детей 1800 законсультацию отдавать тоже накладно ..если что то серьезное не примерно пойду ..буду ждать ответа
К вопросу приложено фото
Такие препараты как Зовиракс и Оцекловир имеют вполне конкретные показания к применению, и раздражение, механическое повреждение и стёртость кожи ими не лечат! Левомеколем навредить сложно. Фотография не очень чёткая, но, судя по всему, у вас просто механическая травма кожи, нужно время, чтобы она восстановалась.
Консультация врача-андролога на тему «Стёр половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сексуальная зацикленность
Доброго времени суток, юрий петрович. Очень хочу получить ваш взгляд на мою "проблему", как я её вижу. Что имеем: мне 23,5; половая жизнь с 19,5; в пределах 5 девушек; отношения...
Белый нарост под головкой
Здравствуйте. Примерно 1.5 - 2 Месяца назад занимался половым актом и немного стер кожу под головкой полового члена. Через какое-то время на этом же месте возник какой-то... Нарост? Ничем не...