Консультации / Стоматология

Кариес на постоянных зубах

Здравствуйте! У ребенка на 2 нижних шестерках кариес, рекомендовано лечение под анестезией. Хотелось бы узнать, какой из препаратов менее токсичен и аллергичен (септанест, ультракаин, убистезин, скандонест)? Из какого материала лучше ставить пломбу и какого производителя? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вопрос интересный, на несколько дней дисскусий. Выбираете не Вы, а Ваш лечащий врач, какому препарату и материалу он больше доверяет, с чем привык работать. Поэтому советую спросить своего стоматолога.
Консультация врача-стоматолога на тему «Кариес на постоянных зубах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли ребенку 9 лет ставить пломбу на постоянный зуб
Здравствуйте! Где то 3-4 мес. Назад наш стоматолог сказала что нужно сделать герм. Фиссур на 6 зубах поскольку у ребенка глубокие бороздки на жевательных зубах. Но когда мы пришли на...
Почему может внезапно возникнуть кариес сразу на всех зубах
Здравствуйте! До 20 лет у меня не было кариеса. Совсем. И вдруг обнаружили кариес сразу на нескольких зубах. Теперь у меня кариес постоянно - я лечу примерно 10 дырок в...
Кариес на зачатке постоянного зуба
Здравствуйте, Марина Леоновна! Вы писали по поводу колпачков на передние зубы. Дочке в 3,5 года приходится удалять два передних зуба (разрушены) . Удалить верхние двойки серебреные, но без сколов или...
Прорезывание постоянных зубов
Здравствуйте! Нашей доченьке 2года и 2 месяца...в полости рта 20 молочных зубов, снизу восполились десна с обеих сторон, когда что-либо кушает жалуется на боль в районе ушек, началось обильное выделение...
Тёмные и ребристые постоянные зубы
Здравствуйте, Марина Леоновна! Моей дочери 6 с половиной лет. У неё вылезли постоянные, наверное, шестёрки, 2 нижних по центру и сверху тоже по центру вылезают. У меня несколько вопросов. Постоянные...
Постоянные зубы у ребенка 5 лет вылезли с чёрным налетом
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нам делать. У малой 5 лет, вылезли два нижних постоянных зуба, и сразу же с чёрным налетом (камнем). Зубы чистим с 6 -ти месяцев - протирала...
Белые пятна на передних зубах
Моему сыну 10лет.на передних зубах белые пятна.одни врачи говорят, что это следствие плохой усвоямости кальция и предлагают пить витамины с кальцием .другие говорят,что это начало кариеса и рекомендуют обрабатывать зубы...