Консультации / Наркология

Положительный экспресс тест

Сдавал на работе экспресс тест, были две полоски, но нарколог сказал мутноватые и засунул в какой-то Аппарат, где показало наличие конабиойдов и опиатов. За шесть недель до этого разово употреблял марихуану, до этого случаев употребления не было. Отправили в наркологию сдал там мочу. За опиаты не переживаю кушал булки с маком, а вот за марихуану страшно. Первый тест показал как на фото, второй из этой же пробы мочи был ~39.33. Уверен был что ничего не покажет, но сейчас понимаю что рискую работой и попасть на учёт. Каковы шансы положительного теста после анализа мочи на конабиойды. Вес 72 кг, рост 183. Телосложение худощавое.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы совершенно правы, шесть недель - это более чем достаточный срок для выведения каннабиноидов, за исключением случаев сильнейшей интоксикации( например,очень много однократно употребили или до этого регулярно употребляли по немногу). Есть Химико-токсикологическое исследование мочи, данный метод является достоверным, все остальные - вероятные. В спорном случае можно прибегнуть к ХТИ. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Положительный экспресс тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос