Консультации / Проктология

Добрый день Вопрос про узи и шовный материал

Два месяца назад сделали операция по удалению опухоли в параректальной области. Через некоторое время появилось отверстие(узи/и исследование зондом показало что это не свищ). Гноя нет но рана не зарастает. Сделал узи обнаружили остаток шовного материала. Стоит ли использовать мазь Вишневского чтобы вытащить нитку. Или делать операцию
К вопросу приложено фото
Добрый день. В некоторых случаях шовный материал или сам рассасывается, или сам выходит. Но в любом случае следует обратиться к оперирующему хирургу
Консультация врача-проктолога на тему «Добрый день Вопрос про узи и шовный материал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, ГНЦ колопроктологии
Место работы
ООО "Клиника на Петровке"
Подробности

Врач-колопроктолог, хирург, кмн.

Сфера профессиональных интересов: малоинвазивное лечение геморроя, анальных трещин, свищей прямой кишки, эпителиального копчикового хода (кисты копчика), острого парапроктита, кондилом и папиллом промежности, запора, опущения промежности, полипов кишечника.

Телефон для записи: 8-967-139-36-96

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Лигатурный абцесс
Здравствуйте ! Меня зовут Светлана мне 39 лет.Я Вам уже писала ранее о своей проблеме с ногой. 8 месяцев назад мне вырезали липому нога очень долгое время не заживала потом...
Послеоперационный шов
Здравствуйте, подскажие пожалуйста, ребенку 3 года, 16 июня сделали операцию, паховая грыжа. Шов по серединке вздулся и кажется что под ним немного крови, врач нам сказал делать примочки фурацилиновым спиртим,...
После аппендицита
Здравствуйте,после того как вырезали аппендикс прошло 3 недели.Хирург смотрел неделю назад сказал что все норм.Но температура до сих пор держится и тупая боль в правом боку...доктору говорила-сказал что пройдет....сказал просто...