Консультации / Неврология

что значит диагноз и от чего он бывает

Здравствуйте Олег Павлович, 08.03.11 в 13:20 у меня родилась девочка с весом 2680, ростом 48см. В период беременности у меня не было токсикоза, рожала я под капельницей так как матка не открывалась до конца, лежала так в течении 40 минут, чувствуя что лезет головка, но врачи ко мне не подходили и ребенок родился с диагнозом Ишемически-геморрагическое поражение ЦНС, острый период, тяжелой степени, ВЖК 2 слева, с-м гиповозбудимости, вегето-сосудистые, вегето висцеральные нарушения, двигательные р-ва, ЗВУР гипотрафический вариант. Подскажите пожалуйста, что это значит и могло ли это быть по вине врачей? Спасибо
Добрый день, Светлана! Я искренне сожалею, о том, что у Вашей дочери поставлен такой диагноз. Но если Вы знакомились с Правилами работы медицинских консультантов, комментарии по поводу действий другого врача противоречат медицинской этике. Поэтому, вопрос о врачах я с Вами не обсуждаю.По поводу заболевания, необходимо динамическое наблюдение со стороны врача-педиатра и врача детского невролога.Отчего это бывает? В диагнозе стоит ЗВУР-задержка внутриутробного развития. В мире и в России, в частности, появились и с успехом используются нанотехнологии для лечения таких заболеваний. Одна из таких технологий-это клеточная терапия-введение донорских клеток пуповинной крови. Подробно можно узнать на сайте: www.cryocenter.ru Лечение осуществляется в г.Москве. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «что значит диагноз и от чего он бывает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос