Консультации / Гематология

Какие нужно сдавать анализы перед тем как идти на прием к гемостазиологу

три года назад во время беремености наблюдалась у гемастазиолога, врач мне сказала что у меня густая кровь, что всю жизнь буду вынуждена пить разжижающие препараты, которые я не пила больше после родов (2015 год) но вот спустя четыре года решила что надо заняться своим здоровьем записалась на прием к гемастазиологу прием стоит 1600 рублей соответственно хочу придти уже с анализами, скажи пожалуйста какие анализы мне необходимо сделать??? заранее спасибо огромное за ответ
перед приемом гемостазиолога потребуются: общий анализ крови + гемостазиограмма ( Д-димеры, фибриноген, гомоцистеин). Если есть возможность и тест тромбодинамики.
Виктор Геннадьевич скажите пожалуйста вот у меня густая кровь, я пользуюсь в плане лечения гормональным препаратом "Европластырь" сильно он влияет на загустение крови, и можно ли в моем случае им пользоваться с такой проблемой с кровью??? (мой гинеколог сказала что там очень маленькая дозировка гормонов и вроде как на кровь это не влияет)
пластырь Евро практически никак не влияет отрицательно на гемостаз, дозировка гормонов там минимальная.
Консультация на тему «Какие нужно сдавать анализы перед тем как идти на прием к гемостазиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные при приеме Джес Плюс
Анна григорьевна, здравствуйте! Мне мой гинеколог-эндокринолог прописала таблетки джес плюс (в большей степени из-за акне, жирности кожи, обильности кровотечений, пмс). Начала их принимать с 1 дня менструации 21 сентября. Пропила...