Консультации / Гематология

Какие нужно сдавать анализы перед тем как идти на прием к гемостазиологу

три года назад во время беремености наблюдалась у гемастазиолога, врач мне сказала что у меня густая кровь, что всю жизнь буду вынуждена пить разжижающие препараты, которые я не пила больше после родов (2015 год) но вот спустя четыре года решила что надо заняться своим здоровьем записалась на прием к гемастазиологу прием стоит 1600 рублей соответственно хочу придти уже с анализами, скажи пожалуйста какие анализы мне необходимо сделать??? заранее спасибо огромное за ответ
перед приемом гемостазиолога потребуются: общий анализ крови + гемостазиограмма ( Д-димеры, фибриноген, гомоцистеин). Если есть возможность и тест тромбодинамики.
Виктор Геннадьевич скажите пожалуйста вот у меня густая кровь, я пользуюсь в плане лечения гормональным препаратом "Европластырь" сильно он влияет на загустение крови, и можно ли в моем случае им пользоваться с такой проблемой с кровью??? (мой гинеколог сказала что там очень маленькая дозировка гормонов и вроде как на кровь это не влияет)
пластырь Евро практически никак не влияет отрицательно на гемостаз, дозировка гормонов там минимальная.
Консультация врачей гематологов на тему «Какие нужно сдавать анализы перед тем как идти на прием к гемостазиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос