Гинекология

Одновременный прием Новинета и витаминов

Здраствуйте. Ответьте пожалуста на мой вопрос можно: ли одновременно принимать противозачаточные таблетки Новинет и какие нибудь витамины, не снизит ли это контраценпцию?
Здравствуйте. Можно принимать любые витамины. особенно рекомендовано принимать витамины группы В во время приема КОК (т.к. они несколько снижают обмен витаминов группы В).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Одновременный прием Новинета и витаминов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста левого яичника
Здравствуйте! Ищу ответы на вопросы, на которые почему-то врачи моего мец.Центра четко ответить не могут... Мне 23 года, менструации (далее - м) всегда были более-менее регулярными, беременностей не было, в...
Гормональные нарушения как корректировать чтобы забеременнеть
С 13 лет нерегулярные месячные (перерывы в 3 месяца бывали), инфантильная матка 1-2 степени, гиперпролактинимия. В итоге в феврале 2014 года поставлен диагноз-спкя (гиперандрогения, ановуляция, уз признаки пкя), гипотериоз. Ога:лейкоплакия...
Планирование беременности
Добрый вечер!Мне 44 года,в марте у меня произошёл выкидыш.Диагноз - замершая береиенность 15-16 недель.На учёт я встала рано,УЗИ показывало нормальное развитие,сердцебиение плода в норме.Беременность протекала без осложнений на фоне имеющейся...
Консультация гинеколога
я девушка, мне 24 года. в августе прошлого года у меня была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты яичника и удаление очагов эндометриоза. после операции мне 5 месяцев кололи бусерелин депо,...
Здоровье Mail.Ru