Консультации / Аллергология и иммунология

Трудно дышать каждые три часа пользуюсь Беротек пошла боль в спину

Здравствуйте. Месяц назад поставили диагноз "бронхиальная астма". Прописали Биротек. Два раза в сутки. Должна была прийти повторно на приём, чтоб узнать подходит ли мне этот препарат. Но не успела. Сначала простыла, температура, кашель, головные боли. Потом началось ухудшение, началось удушье, сильный кашель сухой. В больнице прописали лекарства, за неделю улучшений не было. Поменяли лекарства на другие... И вот кашель сбили, стал намного реже, раз 5 за сутки, но задыхаться стала чаще, приходится пользоваться ингалятором раз в три часа... Начинаю задыхаться, хрипы сильные, слабость и отдышка даже если сижу. Сейчас начались боли между лопаток, дышать так же тяжело, приходится "терпеть" хотя бы часа два с половиной, чтоб воспользоваться ингалятором... Врачи разводят руками и посылают на прогревания и прописали антибиотики... Что это может быть? Помогите подалуйста((
Какой диагноз ставят врачи в данный момент? Что, кроме Беротека, было назначено?
На данный момент прописали эуфиллин и бромгексин. Ингаверин 90 и показано прогревание горла компрессами, мирамистином. Так же принятие Биротека при удушье
Диагноз??? Очень странные назначения при бронхиальной астме. Ваш вопрос требует очной консультации.
Сначала лечили орви, сейчас я не знаю точный диагноз. Они мне просто дали новые назначения и все.. Скоро на повторный приём... Может следует что то от них потребовать? Рентген лёгких, например? Флюрография чистая.
Не надо ничего требовать, надо выяснить, что именно Ваши доктора лечат? Почему нет эффекта? Может быть, нужна госпитализация? Поймите, заочно Вашу проблему не решить. Я не вижу, чем именно Вы болеете, соответственно, не могу назначить лечение. Я могу прокомментировать назначения очных врачей, если буду знать, что именно они находят при осмотре.
Я поняла. Спасибо.
Консультация врача аллерголога на тему «Трудно дышать каждые три часа пользуюсь Беротек пошла боль в спину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2019
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.