Проктология

Геморрой

Здравствуйте,меня зовут Елена.Последнее время постоянное обострение хр. геморроя.трщины не заживают,сочится кровь,свечи релиф,анузол помогают временно,хочу удалить узлы лазерным лучом,где это делают?
Дбрый день лазерным лучом геморроидальные узлы удалял наверно только А.Н. Толстой, наверно вы имеете ввиду инфракрасную фотокоагуляцию геморроидальных узлов, а это совершенно разные вещи. Второе, только укладку можно сделать по собственному желанию, а в лечении геморроя имеются четкие показания и противопоказания в каждой конкретной стадии геморроя и какой метод выбрать решает индивидуально врач-проктолог. Третье к сожалению я не знаю где вы живете, потэтоме где это можно сделать... Знаю точно где это можно сделать в Москве. Ну и напоследок, если постоянное обостерение геморроя с сущестующими анальными трещинами то в первую очередь нужно заниматься заживлением анальных трещин, и потом по ситуации можно будет и справиться с геморроем безоперационными методами, в том числе и так называемым "лазерным лучом". Из свечей попробуйте Ауробин 2-4 раза в сутки, в комбинации с Метилурацилом. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Спасибо большое за консультаию,я живу в Москве,если вам нетрудно,то сообщите эти центры,где делают эту процедуру,заранее благодарна.
Малоинвазивное лечение проводится в большинтстве центров Москвы, где есть проктолог. Например Чудо Доктор, МЕДСИ... Можете обратиться к нам в Скандинавский центр Здоровья. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
геморрой после родов
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Как вылечить геморрой
Геморрой
геморрое
геморрой
Здоровье Mail.Ru