Консультации / Сексология

Комплекс

Добрый вечер, беспокоит следующая проблема: маленький половой член, в спокойном состоянии 7 см, порядка 11-12 см в длину и 10,5 см в обхвате, в состоянии эрекции в зависимости от возбуждения (мерил линейкой, прикладывал сверху, сильно не прижимал, если сильно прижимать то около 13-14см) пч ровный немного изогнут вверх, прочитал что нормальная длина от 15см. Также беспокоит быстрое семяизвержение (первый раз полового акта около 2х минут (может меньше), именно активных фрикций, второй так же по времени), делали обрезание в 17 лет, был фимоз, врач который оперировал сказал что чувствительность снизится и будет с продолжительностью все ок, но что то как то нет....половой жизнью не живу около 2-х лет, (периодически мастурбирую) потому что последние девушки с которой был секс сказали одинаково что член маленький еще в добавок "скорострел", и как то после этого даже и знакомится не хочется ни с кем, в связи с эти чувствую себя каким то неполноценным.... возраст 23, вес 80, рост 166 см, телосложение полное, занимаюсь спортом (бокс), обхват живота на уровне пупка 90 см, на лобке есть небольшая жировая прослойка, внизу живота большой жировой пояс (ни как не уходит уже долгое время), позднее половое созревание (щетина и волосы на груди начала появляться в 19 лет). как можно побороть этот комплект? боюсь что опять девушка с которой дойдет до секса скажет что маленький... Удлинения пч с помощью операции даже не рассматриваю, боюсь операции и то что возможно, в случае если что то пойдет не так, будет импотенция. читал про экстендер, но тоже сомневаюсь в нем, и то что прирост всего 1-2 см, не знаю что мне делать...
Здравствуйте. Указанный вами размер полового члена в эрегированном состоянии укладывается в границы нормы, поэтому нет смысла переживать и развивать "комплексы". Бывшая партнерша ошибается, говоря вам критические замечания, и только усиливают вашу тревожность. Нужно найти партнершу, с которой будут взаимные чувства, и тогда сексуальные показатели будут налаживаться при регулярных сексуальных контактах, в том числе продолжительность полового акта и уровень эрекции.
Консультация врача сексолога на тему «Комплекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос