Консультации / Неврология

Мрт головного мозга

Беспокоют жалобы :неустойчивость в ногах ,будто пружины в ногах,продавливается земля будто под ногами ,заторможенность и неясность в голове .Также напряжены мышцы шеи. Невролог направлял на мрт головного мозга .Скажите пожалуйста данное мрт заключение может говорить об исключении данного диагноза ,как рассеянный склероз? Выполнен пол года назад на аппарате 1.0 тесла И нужно ли какие -то дополнительные обследования ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо срочно обратиться к специалисту по рассеянному склерозу и демиелинизирующим заболеваниям и провести полное обследование для постановки диагноза. Возможно, стоит рассмотреть вопрос о госпитализации. Вы можете обратиться в «Юсуповскую больницу» или центр лечения рассеянного склероза.
Консультация врача невролога на тему «Мрт головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос