Кардиология

кардиология

мне 24 года. у меня 30 недель беременности. в моей кардиограмме стоит диагноз: синусовый ритм чсс 53-65, нерегулярный. Эпизод миграции суправентринерярных водителя ритма. На вдохе регинирируется единая наджелудочковая энетрасистола.По сравнению с ранней экг сохраняються ишемические изменения миокарда заднебоковых отделов, это во второй экг. в певой экг поставлен диагноз ; выраженная синусовая аретмия с чсс 52-75. Вдох синдром спс (ухоронкого pq)/ Депрессия 8г-ишемического типа 1,2 аv1-v5-v6 задне-боковых отделов левого желудочка. терапевт поставил общий диагноз ДВС. (извиняюсь сразу если какие то слова не понятны, просто не совсем понятно написано на экг.) терапевт говорит что многие беременные рожают с таким экг, кардиолог посылает в кардиоцентр,врач акушер вообще напугал что это инфаркт, кому верить. мне хочеться узнать на сколько это опасно для меня? И еще делала узи сердца;,диагноз -энтотиснениехорды в полости левого желудочка, генодинамически незначимаярегуритация на клапанах: митральном,тринусидальном, легочной аретмии. Сейчас мне прописали магне В6 два раза в день в течении месяца.
Не видя ЭКГ, сказать нельзя. Инфаркт крайне маловероятен. Найдите нормального врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пролапс митрального клапана
Аневризма.
онемение левой руки
Связано ли это с болезнью сердца
Посоветуйте...
Здоровье Mail.Ru