Консультации / Болезни сосудов

Флебология вены и сосуды

Здравствуйте, мне 22 года, за последнюю неделю обнаружил у себя на теле выступившие вены и сосуды. В частности они появились на ногах, на руках в области кистей, на шее, между пальцев рук и ног. Такого раньше точно не было, всегда все было в норме. А теперь же везде где вены были хоть немного видны, они видны намного сильнее и вокруг частенько красные и фиолетовые линии. Что это может быть? Насколько это серьёзно?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В вашем случае, вероятно, контурируются здоровые вены, это часто бывает у лиц худощавого телосложения, при высоких физических нагрузках и т.д. Если есть сомнения -обратитесь за консультацией к хирургу-флебологу. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Флебология вены и сосуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос