Консультации / Дерматология и косметология

Шрам на лице от операции

Поможет ли лазерная шлифовка убрать или сделать менее заметным шрам на лице?
К вопросу приложено фото
Сложно ответить однозначно,скорее да чем нет.возможно есть смысл начать с термажа.
Консультация врача дерматолога на тему «Шрам на лице от операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос