Консультации / Офтальмология

деструкция стекловидного тела глаза?

Здравствуйте,я жен. 24 года.Помогите,пожалуйста, разобраться что происходит с моим зрением в последние время. Во-первых,часто зрение будто сквозь прозрачную брусчатку,искажается и радужно бликует(обычно это бывает на улице и тогда,когда я смотрю на светлое). И иногда я вижу комнату будто светлее,чем она есть ( как будто высветили видеокамеру).Сразу скажу у офтальмолога была (сказал,что вижу отлично,просто деструкция стекловидного тела,но при этом зрачок не расширял,смотрел только через лупу и на аппарате). Очень переживаю....Что это? Неужели деструкция так может проявляться?Спасибо огромное за ответ заранее!
Здравствуйте! Для уточнения диагноза необходимо пройти полное диагностическое обследование с детальным осмотром глазного дна на широкий зрачок.
Консультация врача офтальмолога на тему «деструкция стекловидного тела глаза?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос