Консультации / Неврология

Консультация по неврологии

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня прошло 2.6 месяцев после ишемического инсульта, со мной занимался врач рефлексотерапии и делал иглоукалывание с легким током, начала ходить спустя 3 месяца, теперь прошло более 2 лет, а я все еще плохо хожу, дали направление в поликлинике в неврологическое реабилитационное отделение там принял врач невролог, и написал, необходимо дообследование, МРТ, вчера прошла это исследование, теперь не знаю положат или нет, что мне дальше делать? как и чем лечиться и куда еще обращаться? Заранее спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Уважаемая Валентина Васильевна! В Краснодаре имеются грамотные специалисты. Часть из них проходила обучение у нас. Однозначно необходимо госпитализироваться в реабилитационное отделение. Только при госпитализации возможно полноценное определение Вашего состояния. Будут вопросы - пишите, постараюсь помочь. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Консультация по неврологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России, РНИМУ им.Н.И. Пирогова
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

 

 

Задать вопрос