Неврология

ПОМОГИТЕ...ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Пожалуйста войдите в моё положение!!! Я инвалид ! гр. На коляске – страдаю ДЦП с хариоцитозом и тетропорезом. Соответственно с детства пью лекарства – напатон; седуксен; реланиум.Лекарства – Что ослабляют мышичный тонус.Очень хорошо действовал Баклофен.Я даже самостоятельно передвигалась…Подлечилась в 63-й гор.больнице электросном СМТ.Так хорошо и уверенно себя чувствовала – что вышла за муж…Живем отдельно от радителей - все было хорошо! Но к 40-ка годам разболелась спина… от перенапряжения – перегрузки…тонуса.Лечилась в Боткинской – боль уменьшелась- но на ногах стоять перестала. Мне пришлось сменить лекарства – и вот уже 10 лет принемаю клоназепам и иногда седолуд. От них очень хочется спать и помогают на недолго. А с год уже мучаюсь недосыпанием – просыпаюсь от сильного пота \ независимо от температуры воздуха!\ и трясучки – сильно бьётся сердце и одолевает страх! Повышается тонус и я не могу встать с кровати…одеть обувь – чтоб полйти \на коляске\ хоть в ванную… Чувствую – что надо сменить лекарство! Но нервопотолог не ходит…платного вызывать – Не знаешь- кто придет… Муж никому не верит… Я по Интернету искала подходящие лекарства – но удивительно! Их нет в продаже! Ищу последнюю соломинку! Может Вы мне подскажите – как врач! Помогите – я умираю от страха перед немощью!!!
Добрый день! Вы, к сожалению не указали свой возраст. Я внимательно ознакомился с вашим письмом.Методы лечение ДЦП (гиперкинетическая форма) не стоят на месте. Традиционное лечение ДЦП -это приём медикаментов. В мире и в России, в частности, появились и с успехом используются новые технологии. Одна из таких технологий-это клеточная терапия-внутривенное введение донорских клеток пуповинной крови. Подробно о данном методе можно узнать на сайте: www.cryocenter.ru Лечение осуществляется в г.Москве, ООО "КриоЦентр", ул.Опарина, дом 4. Желаю здоровья. C уважением, доктор Тараканов О.П.
Спасибо за ответ! Но лечить меня уже поздно! Мне 50 лет. Вот и случились трудности во время менопаузы.Мне нужны только подходящие медикаменты!!! Что может заменить клоназепам? Но Вы детский врач - Вам наверно трудно ответить.
Добрый день! Благодарю Вам за ответ. Я думаю, Вы можете обратиться к моим коллегам врачам неврологам, которые ведут взрослых пациентов и они Вас с удовольствием проконсультируют. Желаю здоровья. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача-невролога на тему «ПОМОГИТЕ...ПОДСКАЖИТЕ!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в шее
Здраствуйте, меня зовут Ирина, мне 30 лет. 3 месяца назад меня стала мучать непонятная головная боль в темени, и поднималось давление до 160/100. Оно периодически ночью так поднимается, но потом...
Протрузия L3 L4
Здравствуйте Олег Павлович!Данные последнего МРТ от 15/06/17:левосторонняя парамедианно-фораминальная протрузия в L4/L5,вдающаяся в просвет левого корешкового канала 0,44мм,высотой до 0,8мм,шириной до 0,7мм,сужение левого корешкового канала,деформирует левый нервный корешок.(на этом сегменте было...
Операция по удалению межпозвонковой грыжи
Здравствуйте, по результатам МРТ назначили операцию по удалению межпозвонковой грыжи: замыкательные пластины L5-S1 деформированы мелкими узлами Шморля. МРС от межпозвонковых дисков L4, L5 диффузно снижен по Т2 ВИ. Диск L4...
Здравствуйте Олег Павлович на консультации нейрохирург назначил операцию по удалению секвестрированой грыжи Мне можно обойтись без операции или нет
Спина начала болеть 8 месяце назад , прошла курс лечения но боль вернулась через 3 месяца , делала два укола Дипроспам .Через месяц острая боль в спину и в правую...
Боль в спине
Добрый день!!Меня зовут Алексей,мне 26 лет, я инвалид 1-й группы(перелом шейного позвонка С5 с ушибом спинного мозга,верхний парапарез, нижняя параплегия.Травме 2 года!Вопрос следующий: с недавних пор начал замечать, что при...
Хрустит и защемляет грудину
Хрусты и защемления в грудине Здравствуйте, мне 22 года, нкдавно я бросил заниматься тяжёлой атлетикой и пошёл работать грузщиком, около полу года назад меня начала беспокоить грудная клетка, сначала были...
Нестабильность шейного отдела позвоночника
Добрый день. В 2007г. врач-хирург обнаружил нестабильность шейного отдела позвоночника. В файлах рентгеновские снимки от 2007 года и, если не ошибаюсь результаты МРТ диагностики (исходя из заключения за 2015г.) Когда...