Консультации / Психология и психиатрия

3 дня не проходит возбуждение

Здравствуйте. Я не знаю, что мне делать, потому что вот уже дня 3 со мной творится что-то непонятное: сексуальное возбуждение не проходит, приобрело уже какой-то постоянный характер! За всю мою жизнь у меня такого никогда не было. Там постоянная пульсация и жар. Возбуждение болезненное, разрядка не приносит облегчения. Я не могу толком сосредоточиться, отвлечься не получается вообщер. Никаких подозрительных выделений не было, на влагалище нет никаких язв, трещин и чего-то в этом роде. Может быть это носит психологический характер? Помогите, пожвлуйста.
Здравствуйте! Это может быть связано с особенностями работы мозга и половой сферы. В начале обратитесь к врачу-неврологу и врачу-гинекологу. Если врачи не выявят нарушений в этих системах, можете написать сюда.
Консультация психотерапевта на тему «3 дня не проходит возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2019
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос