Терапия

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАПИСАЛА МНОГОВА-ТО, НО, ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛИТЕ МНЕ 5 МИНУТ.МУЖУ 31 ГОД. НИКОГДА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ. РАБОТА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДВ ЗА РУЛЕМ, 5 ЛЕТ БЕЗ ОТПУСКА. НЕДЕЛЮ НАЗА Д НА РАБОТЕ СТАЛО ПЛОХО- ПОЕХАЛ ВБОЛЬНИЦУ, ОКАЗАЛОСЬ, ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ- 145- 110. ВРАЧ БЕЗ АНАЛИЗОВ, БЕЗ НИЧЕГО ПРИПИСАЛ ПИТЬ КАПТОПРЕСС 6 ДНЕЙ, 2 РАЗА В ДЕНЬ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРИЕМА НОЧЬЮ СТАЛО ПЛОХО. ОНИМЕЛА ПРАВАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ( РУКА, ЩЕКА, ЯЗЫК), ТАКЖЕ СОПРОВОЖДАЛОСЬ ВСЕ ТОШНОТОЙ И СЛАБОСТЬЮ, НУ И КОНЕЧНО БЛЕДНОСТЬЮ. ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ. ПОМЕРЯЛИ ДАВЛЕНИЕ- 90-50., НА ДРУГОЙ РУКЕ- 80-50. ВКОЛОЛИ КОФЕИН. СКАЗАЛИ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПОЛЕГЧАЕТ- ЗАБЕРУТ В БОЛЬНИЦУ.НО ДАВЛЕНИЕ СТАЛО ПРИХОДИТЬ В НОРМУ. СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ! МУЖ УСНУЛ, УТРОМ ПОЕХАЛ В БОЛЬНИЦУ ПОПРОПИСКЕ К ТЕРАПЕВТУ, НА ЕСТЕ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ МОЧИ ЗА 15 МИНУТ.. И ВСЕ! ПРИПИСАЛ СЕПТЕФРИЛ , Т.К. У МУЖА ГОРЛО БЫЛО КРАСНОВАТО И МАГНЕ B6. И ВСЕ! НО СОСТОЯНИЕ МУЖА НЕ УЛУЧШАЛОСЬ. ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ, НО СЛАБОСТЬ, И БЕШЕННАЯ БОЛЬ ГОЛОВЫ ДО СИХ ПОР. МЫ СЪЕЗДИЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ- ЕСТЕСТВЕННО ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ НАС ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛИ... СДАЛИ АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧУ, ЕХО ГОЛОВЫ...ВЫЕВИЛИ ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ.. АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ, ТОЛЬКО ЛЕЙКОЦИТОВ 9.7- СКАЗАЛИ НЕМНОГО ПОВЫШЕНО. ПРИПМСАЛИ-ДИАКАРБ, НОШПАЛГИН ПРИ БОЛЯХВ ГОЛОВЕ И ЛУЦЕТАМ И ПАНАНГИН. И НАПРАВИЛИ К НЕРВОПОТОЛУГУ. ПРИШЛОСЬ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ, ЧТОБЫ МУЖА ПРИНЯЛИ! ВИДЕТЕЛИ ОН НЕ ПО ПРОПИСКЕ.. ЛАДНО,, ВСЕ , ЧТО ВРАЧ ПРИПИСАЛ ЭТО ПИТЬ 10 ДНЕЙ НИЦЕРИУМ. КСТАТИ, КАРДИОГРАММА ТОЖЕ НОРМА. НО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛО ОНЕМЕНИЕ ПРАВОЙ ЧАСТИ. НОДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ. Я УЖЕ ВЫЧИТАЛА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СИМПТОМЫ ДАЖЕ ОСТЕОХОНДРОЗА, И МИКРОИНСУЛЬТА.. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ПОЖАЛУЙСТА ПАНАЛИЗЫ СДАТЬ, ПОМОГИТЕ, КАКОМУ ВРАЧУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ, КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ?ПО ТОМУ, ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ВЫЗВАЛА СЕГОДНЯ СКОРУЮ... ЕГО БЫ ЗАБРАЛИ БЫСТРЕНЬКО ЕГО ТАМ ПРОВЕРИЛИ И СКАЗАЛИ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО...
Здравствуйте! Вся проблема состоит в нестабильном АД и неадекватном лечении. Не буду писать банальные вещи о неразумности работы без отпуска - это и так понятно. Сейчас Вашему мужу нужно подобрать гипотензивную терапию, которая сможет стабилизировать АД. Не видя пациента сложно подобрать терапию, но попробуем. Учитывая нестабильное АД и сосудистые нарушения пусть попробует принимать такую схему: ЛОЗАП плюс по 1 таб утром, танакан по 1 таб х 3 раза в день. Обязательно измеряйте АД х 2 раза в день ( утром и вечером ) и ведите дневник. При малейшем ухудшении состояния вызывайте СМП и настаивайте на госпитализации. В стационаре проще провести обследование, а именно - ХОЛТЕР, СМАД, ЭХОКГ, ЭКГ, УЗИ сосудов головного мозга, сдать анализ крови и мочи. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы!Хотим ребенка!После исследования получили такие результаты после четырех дней воздержания: Объем-4 мл Цвет - беловатый Консистенция - умеренно вязкая Запах - специфический рН...
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
очень нужна Ваша помощь! Гормоны,волосы на теле, беременность.
Очень нужна Ваша помощь! Помогите! Месячные начались в 11 лет. Не регулярно. Лет в 14 на теле (бедрах ) появились горизонтальные и вертикальные стрии, изменений в весе не было. Кожа...
Здравствуйте.Мне нужна ваша помощь и консультация.
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь и консультация.Я сделал узи мышцы предплечья и поставили вот такой диагноз:В.1/3 ниже поверхностного мышцы совместных eхtensor чтения старых вспышки поражения (hiperecougenous неоднородности). Мне врач сказал...
Очень нужна ваш совет
Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь, просто обратиться не к кому больше. Я нахожусь в зависимости от собственных воспоминаний. Я прожила два года с молодым человеком в гражданском браке. Расскажу подробнее,...
Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Здравствуйте, нужна ваша консультация. У меня на носу образовался сосуд или что то другое, один раз я его нечаянно задела и пошла крови, я её не могла очень долго остановить....
Здоровье Mail.Ru