Консультации / Болезни сосудов

Консультация по поводу лечения

Здравствуйте,меня зовут Сергей,у меня атеросклероз нижних конечностей.В Иркутске мне было проведено поэтапное лечение,стентировпние почки,сердца.И третий этап было назначено шунтирования бедренной артерии,в результате операции было вынесено решение,что шунтирования не возможно сделать из за того,что сосуды сильно забиты.Была назначена терапия,в виде капельницы с Вазапростаном,после был выписан домой.Существуют ли методы лечения если операция не возможна?
Здравствуйте! Лечение пациентов с патологией артерий нижних конечностей занимаются ангиохирурги. Вам необходимо обратиться с вопросом к своему лечащему врачу или другому сосудистому хирургу (ангиохирургу). Мы занимаемся флебологией, в ее задачи входит диагностика и лечение венозной патологии. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Консультация по поводу лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос