Консультации / Гинекология

Рост хгч после выскабливания

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Моя ситуация: 16.03.2019 были последние месячные, 16.04 они не пришли, делала тесты все отрицательные. 30.04 пошла мазня, я подумала, что месячные начались, но на 04.05 они не начались...я поехала к врачу (тесты всё ещё отрицательные) врач сказал, идти на узи, скорее всего просто сбой. 05.04 появилась слабая вторая полоска, с каждым днем всё ярче тесты. 07.05 я попала на узи, т.к. мазня не прекращалась. На узи сказали, что в матке беременности не видят, срочно сдать хгч, исключить внематочную. 08.05 я сдала хгч - 219, 11.05 мазня усилилась я опять в больницу, меня положили, давали сохраняющую терапию. Хгч от 12.05 - 655 на узи ничего не видят. Хгч от 14.05 - 842, на узи снова ничего. Хгч от 16.05 - 827 и на узи снова ничего. 17.05 мне делают лапороскопию, где обнаружили затухающую маточную, почистили. 19.05 иду на хгч, результат - 1676, на узи ничего. Хгч 21.05 - 1970... отправили уже на особенное узи в перинатальный центр, там специалист высшей категории дала заключение, что беременности ни маточной, ни внематочной нет, сдать ещё раз хгч ??‍♀️ сдала уже в другой клинике результат 2583...через день 2751. Теперь хотят колоть мне метотрексат...боюсь ужасно! Подскажите, пожалуйста, чем может быть обусловлен рост хгч после лапароскопии и выскабливания?
Здравствуйте. Всё де необходимо исключить внематочнуб беременность. Потворите УЗИ органов малого таза. Так как ХГЧ нарастает, беременность есть.
Консультация врача-гинеколога на тему «Рост хгч после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Привычное замирание беременности на 8 неделе Обнаружили мутации фолатного цикла и высокий уровень ТТГ В течение обоих беременностей был низкий рост ХГЧ отставание в развитии эмбриона в 2 раза
Здравствуйте! Дважды были замирания беременности обе на 8 неделе, с одинаковыми симптомами: 1. В течении обоих беременостей не рос ХГЧ (на 8 неделе – 236,5 при норме от 30 000....
Замершая беременность на 6-7 неделе спустя 7 месяцев после выкидыша
Здравствуйте! Мне 24 года, в октябре 2012 года был выкидыш на 7-8 неделе, были коричневые выделения, а после капельницы на след.день кровотечение и выскабливание. Обследовалась: гормоны в норме (прогестерон, гормоны...
Нужен совет гинеколога эндокринолога
Мне 43 года, никогда не жаловалась на нерегулярный цикл. Всегда все было строго 28 дней, 4 дня , не особо обильно. 7 месяцев назад месячные были как то скудно и...
Нарушение цикла
Здравствуйте, подскажите пожалуйста причину его нарушения. Сколько я помню, у меня цикл никогда не отличался регулярностью, но в последнее время э ужас просто. В декабре 2012 года у меня начались...
На 2-3 неделях Б ХГЧ 26946 почему так много
Анна Григорьевна здравствуйте! Меня зовут Татьяна 31г рост 172 вес 70 кг 1Б роды сыну почти 2г, 2Б выкидыш с выскабливанием на 9 акушерских нед 29.04.12 Прошла обследование причин невынашивания...
Прошу у Вас совета, подскажите как мед.работник мед.работнику
Уважаемый доктор, здравствуйте! Мне 33 года,по образованию фельдшер, но в знаниях по гинекологии очень слаба. В настоящее время наблюдаюсь женской консультацией по поводу самопроизвольного выкидыша на сроке 16 недель беременности....
Можно ли принимать "Жанин" после пузырного заноса?
Здравствуйте, доктор. Мне 41 год. У меня произошел сбой в менструальном цикле в 35 года (месячные сопровождались болью и "мажущимися" выделениями), была проведена гистероскопия, поставлен диагноз аденомиоз. Проведен шестимесячный курс...