Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте. Женщина 35 лет, вторая беременность 33 недели. Беспокоит тахикардия при нагрузке, подъем по лестнице или просто обычная ходьба вызывает подъем пульса до 150 и выше, кардиолог говорит, что это параксизмальная наджелудочковая тахикардия. Так ли это или это просто синусовая тахикардия? Как определить какой вид тахикардии у меня? Опасно ли это для жизни?
Записать момент тахикардии на ЭКГ.
Мне хотят поставить холтер, этого будет достаточно или обязательно нужно ЭКГ во время приступа. Опасно ли это для жизни?
Нужна ЭКГ-фиксация приступа. Каким способом - обычная ЭКГ, Холтер, системы домашней записи - дело десятое. Если на холтере приступ не запишется, это будет неинформативно.
Здравствуйте. Сделала холтеровское мониторирование. Я так понимаю моя тахикардия синусовая и никакой опасности не представляет?
К вопросу приложено фото
Если в день записи попала именно та тахикардия, которая вас беспокоит, то, да, это безопасная синусовая тахикардия.
Да, это та тахикардия. Спасибо большое!
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия